Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Royal Quest

Royal Quest



Royal Quest
 - российская клиентская MMORPG онлайн-игра, действие которой происходит в мире Аура, который находится под угрозой черных алхимиков. Игроку предоставляется возможность поучаствовать в спасении королевства на территории огромного мира, интересного для исследований и выполнения различных заданий. 


Royal Quest


На первый взгляд, игра очень похожа на Ragnarok Online, вот только многое здесь взято и из Diablo. Так, вы играете за персонажей, сделанных в аниме-стиле, которые постоянно крошат различных монстров, также весьма забавно отрисованных. С начала игры вам предоставят 4 класса персонажей, мечника, мага, вора и лучника, которые через двадцать уровней могут освоить одну из профессий. Через каждые 2 уровня вам дают возможность использовать очко таланта, которые распределяются между обширным набором перков. Таким образом, вы можете вырастить совершенно уникального персонажа, подходящего под ваш стиль игры.


Royal Quest


Геймплей в игре очень динамичен. Вы вправе сражаться как с монстрами, так и с другими игроками. Бой с монстрами проходит на манер Diablo – их полно на картах, вам остается только отбиваться от них. Между игроками поединки могут происходить в форме дуэлей, а также на специальных PvP локациях и подземельях. Игроки могут формировать гильдии, которые бьются уже в более серьезных масштабах, осаждая замки. Особое преимущество от завоеванного замка – доступ к закрытым подземельям, в которых можно найти много чего интересного и редкого.


Royal Quest


Графика в Royal Quest отличается приятной отрисовкой персонажей и окружения в слегка «мультяшном» стиле. Если вы играли в King’s Bounty, то наверняка найдете много общего, ведь разработчики одни и те же, и использовали один движок, который способствует полному погружению в сказочный мир игры. 
В любом случае, игра обладает хорошими достоинствами, которые выделяют ее среди других MMORPG. Скачивайте клиент и в бой – изучать игровые возможности, покорять неизведанные просторы вселенной Royal Quest!