Eternal Magic



Eternal Magic – новая клиентская ММОРПГ в стиле фэнтези c огромным фэнтезийным миром, с шестью стандартными классами (гибкая система), динамичным геймплеем, PvP-баталиями до 80 игроков, битва гильдий, режим MOBA, уровневыми подземельями (18+, 60+, 65+), системой питомцев, домовладением, квестами, свадьбами и рейтингом красоты.


В русской версии Eternal Magic каждый игрок сможет создать свой уникальный стиль боя с помощью специальных категорий для каждого класса: базовые навыки, рунные навыки, козырь в рукаве, навык специализации, пассивные навыки. На старте доступно 6 классов: рыцарь, стрелок, мечник, жрец, маг, ассасин.


Любителям PvP однозначно будет чем заняться в новой игре. Каждый игрок сможет участвовать в классических битвах – захват флага, удержание точек, лидеры по количеству убийств. Также будет доступно массовое сражение двух сторон на огромной территории до 80 игроков (40 vs 40). Игроки более высокого уровня смогут вступить в гильдию и участвовать в гильдийских схватках 10×10, а победителю достанется влияние на целый континент, тем самым различные бонусы. Особенностью Eternal Magic является командный MOBA-режим, где можно будет зарабатывать золото, добывать экипировку и сражаться с противниками.
Что касается PvE, то игроков ждут классические и легендарные подземелья, где вы сможете добывать новую экипировку. В игре также доступны ежедневные задания и случайные события при сражении в открытой местности.


В бою с монстрами и другими игроками вам помогут верные спутники. Каждый обладает своими способностями, которые несомненно будут помогать во время битвы. Важно отметить, что игрокам предстоит прокачивать своего питомца, улучшать его и отправлять на PvP с питомцами других игроков!
Докачавшись до 50 уровня каждый игрок получит возможность приобрести собственный дом, который можно будет обставить мебелью и украшениями, а затем устраивать вечеринки со своими друзьями. Дополнительные эмоции поможет получить система свадеб и рейтинг красоты. Во втором случае речь про представительниц женского пола, каждая из которых сможет загрузить в игру свои фото и стать участницей. Остальные игроки будут голосовать за лучшее фото, а по итогу – в центре столицы появится статуя самой популярной дивы.


Скриншоты:

Eternal MagicEternal MagicEternal MagicEternal MagicEternal MagicEternal MagicEternal MagicEternal MagicEternal Magic

Видео игры: