Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Ironsight



Ironsight – современный шутер от компании AeriaGames. Команда специализируется на выпуске различных ММОРПГ, а на этот раз решила испытать силы в разработке стрелялки. Вас ждут крутые пушки, разнообразные локации, интересные режимы и полезные перки. Перед запуском игровой сессии необходимо примкнуть к понравившийся фракции – Североатлантическим силам или Сети предприятий по развитию энергетики. На Земле практически не осталось ресурсов, поэтому наёмники ведут кровопролитную войну. Вам предстоит выбрать сторону и привести фракцию к победе. Пора перейти к детальному обзору Ironsight.


Лобби игры
Достаточно запустить шутер, и вы окажетесь в лобби. Первое что бросится в глаза – неплохой подарок за ежедневный вход. А также можно изменить внешность героя, улучшить экипировку, заглянуть в магазин. Завершив все приготовления, останется нажать кнопку «Игра» и перенестись на боевое поле.
Режимы
Если впервые зашли в игру, лучше начать знакомство с обучающей миссии. Во время сессии удастся выполнить интересные задания и повоевать против искусственного интеллекта. Вот основные режимы Ironsight онлайн:
• PvP: командное сражение, подрыв, захват точек и добыча ресурсов;
• PvE: доступно четыре интересных миссии, но одна обучающая;
• Рейтинговые бои: прокачайте героя до 10 уровня и сможете поучаствовать в боях за рейтинговые очки.
Отдельного внимания заслуживает PvP-режим Добыча ресурсов. Изредка на карте будут появляться дроны, за убийство которых система начислит ресурсы. Чья команда наберёт больше материалов по истечению времени, та и победит.



Снаряжение
Арсенал состоит из сотни разнообразных пушек, гранат, примочек. Вооружить персонажа можно пистолетом, пулемётом, винтовкой. Есть два слота под оружие – основное и вспомогательное. Пришло время выработать собственную тактику и вооружиться арбалетом, гранатомётом, ножами или С4. Практически всё оружие доступно с самого начала игры, но на его приобретение понадобится много игровых денег. Кстати, каждый ствол получится улучшить. Есть прицелы, магазины, глушители и т. д.
У каждой пушки есть запас прочности. Если вовремя не отремонтировать оружие, оно попросту сломается. По внешним признакам заметить поломку невозможно, но в меню есть показатель прочности. Если ещё раз заглянете в магазин, обнаружите крутые патроны – бронебойные, наносящие повышенный урон. Значительно увеличить шансы на победу можно только при помощи реальных денег. Действуют усилители определённое время.
Дроны
В Ironsight есть два вида дронов – атакующие и тактические. Чтобы открыть доступ к продвинутой технике, нужно просто прокачать персонажа. Купить дронов не получится. А теперь поговорим про их особенности. В зависимости от выбранной стратегии, вам пригодятся дроны, умеющие наносить урон, подсвечивать врагов на карте, устанавливать щит.


Геймплей
Играть в Ironsight, значит приготовиться к напряжённым и эпическим перестрелкам. Достаточно выбрать режим и погрузиться в улётный геймплей. Зарабатывайте валюту и улучшайте экипировку, прокачивайте персонажа и откроются режимы, оружие, дроны. И напоследок стоит сказать несколько слов о «перках». Можно установить три усиления, по типу – больше выносливости, быстрее бегаешь, меньше отдача и т. д.