Братство Доминиона



Братство Доминиона – классическая браузерная РПГ с элементами стратегии. События развиваются в Средиземье, где повстречаются эльфы, орки, полурослики и люди. Вам уготована великая судьба освободителя. Постройте замок, сформируйте армию, прокачайте героев и отправляйтесь истреблять нечисть. Постарайтесь завладеть Кольцом Власти и сумеете поработить мир. Читайте дальше Братство Доминиона обзор и узнаете про особенности геймплея, боевую систему, гильдии, PvP.
Геймплей
Прежде всего нужно определиться с фракцией. В игре представлено три враждующих гильдии:
• Королевство Бурь;
• Династия Крови;
• Содружество Хранителей.
От фракции зависит месторасположение на карте. Она поделена на три части, но есть и четвёртая – нейтральная. Кстати, её может захватить могущественная гильдия.


Начало великого строительства
Братство Доминиона игра классическая, а соответственно всё начнётся с обустройства территории. Постройте ферму и обеспечьте поданных провизией. Лесопилка набьёт хранилище качественной древесиной. Она понадобится для строительства и улучшения зданий. В самом начале вам будет доступно два великих героя: беспощадный лучник с большой атакой и рыцарь, играющий роль танка. В дальнейшем откроется таверна, где получится завербовать новеньких персонажей.
Боевая система
Сражения в РПГ проходят в автоматическом режиме. Нужно сформировать армию и выбрать цель на мировой карте. Пока дружественные юниты кромсают монстров, постепенно заполняется шкала энергии. Как только она вспыхнет, вы сможете активировать способности героев и изменить ход битвы.



Развитие
В Братство Доминиона нужно сконцентрироваться на развитии героев и королевства. Первым понадобятся уникальные печати, способные увеличить параметры. Для развития способностей необходимо серебро. Экипируйте героя в классный шмот и сумеете составить конкуренцию топовым геймерам. Обмундирование можно получить за выполнение квестов, участвуя в ивентах.
Улучшая сооружения на территории королевства, вы будете получать различные бонусы. Юниты начнут быстрее тренироваться, уменьшиться время строительства, усилится атака героев и т. д. А также почаще заглядывайте в университет и проводите исследования, чтобы открывать новые возможности. Для развития форта понадобится древесина, еда и железо.


Гильдии
Прокачайте замок до четвёртого уровня и сможете основать собственную или вступить в уже созданную гильдию. Это имеет множество преимуществ. Новые друзья всегда придут на помощь, откроется новый контент и массовые баталии за территории. В Братство Доминиона играть вместе с друзьями интереснее и веселее.
PvP
Бросить вызов другому геймеру можно только на мировой карте. Отыщите владения конкурентов и проведите разведку. Очень важно знать численность и тип вражеской армии. После этого останется сформировать армию и дождаться пока она прибудет к цели. Чтобы увеличить шансы на победу, можно объединиться с членами гильдии.