Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Generals: Art of War

 


Игра Generals Art of War – классическая военная стратегия. Надоело выращивать овощи и ухаживать за животными? В этой игре вас ждут эпические баталии, предстоит формировать войско, объединяться с другими геймерами. Наш Generals Art of War обзор посвящён геймплею, основным возможностям и битвам.
Чем предстоит заниматься
Впервые зайдя в игру вы получите небольшой участок земли. Постройте все необходимые сооружения и завербуйте парочку юнитов. Специально для новичков разработчики подготовили понятное обучение. Generals Art of War браузерная игра для настоящих мужиков. Будьте осторожны, через сутки после регистрации спадёт защита. Убедитесь, что укрепили оборону или враги растерзают на клочья и отнимут все ресурсы.

 

 

Добываем ресурсы
В Generals Art of War всё завязано на ресурсах. Они понадобятся для строительства, улучшения объектов, прокачки юнитов, исследований. Чтобы составить конкуренцию топовым игрокам, обеспечьте бесперебойную поставку всех материалов. Есть два способа добычи – собственное производство и кража. Первый вариант безопасный, но придётся долго ждать. Гораздо проще отправить бойцов и ограбить соседа.

 

 

Типы построек
Игра Generals Art of War понравится, как молодым, так и взрослым. Есть много интересных развлечений – обустройство базы, прокачка юнитов, сражения, общение с друзьями и т. д. Однако большую часть времени предстоит уделить постройке объектов. Они бывают двух типов:
• Ресурсные. Чем выше уровень, тем быстрее скорость производства;
• Военные. Загляните в казарму и наймите разных юнитов. Не забывайте про великих полководцев.
Проводите исследования и открывайте новые технологии. Только так получите доступ к более крутым бойцам и непобедимым героям.

 

 

Генералы и сражения
Чтобы отправить отряд в бой, сперва нужно завербовать генерала. У всех героев свои сильные стороны и уникальные способности. Более того, после каждого сражения персонаж будет получать опыт, а как повысит уровень, станет ещё сильнее. Однако баталии в Generals Art of War проходят в автоматическом режиме. Достаточно выбрать врага и определиться с бойцами. Как только отряд доберётся до пункта назначения, вы получите детальный отчёт. Успехов и великих побед вам!