Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Cuisine Royale



Cuisine Royale – сумасшедший шутер от компании Darkflow Software. Проект появился случайно, когда команда решила порадовать поклонников необычным ивентом. 1 апреля в шутере Enlisted началось событие, добавившее в игру Королевскую битву. Разработчики хотели высмеять легендарный PUBG, однако шутка переросла в полноценный проект. В отличие от PlayerUnknown’s Battlegrounds в Cuisine Royale гораздо проще раздобыть предметы, экипировку, а вместо привычных рюкзаков вас ждут пакеты.


Геймплей
Вы появитесь в случайном месте на карте, после чего примитесь искать предметы, воевать с конкурентами. Через определённое время зона начнёт сужаться, заставляя игроков вести более агрессивную игру. В итоге выживет лишь один! Во время странствий по локации предстоит заглядывать в каждый уголок. Можно найти холодильник, а внутри обнаружить мощное оружие. В качестве обмундирования используются различные предметы – тазики, кастрюли, сковородки и т. д.
Cuisine Royale порадует необычными предметами, значительно увеличивающими шансы на победу. Как насчёт раздобыть прыгательные ботинки или сандалии, влияющие на скорость передвижения? Однако экипировка не только защитит от ранений, но и оповестит соперника о приближении. Команда продумала физику, создала шикарное музыкальное сопровождение и гибкую систему повреждений.



Физика игры
Пришло время поговорить про физику, особенно во время езды на машине. В игре присутствуют не только легковые тачки, но и грузовики, автобусы. Управляя транспортным средством, вы почувствуете каждую кочку и наверняка перевернётесь при быстрой езде.
Команда тщательно проработала большие участки локации и предусмотрела все нюансы. В других проектах финальная часть битвы сводится к перестрелкам на небольших полянах. Забавно наблюдать, как геймеры прячутся в траве, стреляют наугад, швыряются гранатами. В Cuisine Royale трава приминается таким образом, что не мешает наблюдениям. Так что геймплей однозначно будет более интересным и захватывающим.


Преимущества игры
Играть в Cuisine Royale понравится всем фанатам сумасшедших перестрелок с использованием различного оружия. Вот основные преимущества игры:
• Приятная графика;
• Много разнообразного обмундирования – пушки, кухонные принадлежности, усиления;
• Продуманная физика, позволяющая прочувствовать езду на машине;
• На карте разбросано много полезных предметов, есть различные объекты, позволяющие устроить засаду, спрятаться от врагов;
• Сбалансированные сражения.
У шутера много преимуществ, но самое главное – захватывающий геймплей.
Что спрятано внутри пакетов?
Исследуя карту вы частенько будете находить различные пакеты. Внутри может оказаться оружие, примочки, экипировка. Существует четыре вида пакетов, отличающихся содержимым. Наполнить инвентарь можно лечащими средствами, патронами, пушками. В любой момент получится выкинуть хлам и взять более полезную вещь. Кстати, в качестве аптечки выступает капельница. Пришло время заглянуть на Cuisine Royale сайт, скачать клиент и перенестись на боевое поле!