Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Lineage 2



Lineage 2 — легендарная онлайн-игра, которая безостановочно развивается вот уже более 10 лет. Это населенный фэнтезийными расами онлайн-мир, в котором есть место дружбе и предательству, масштабным сражениям кланов и дуэльным схваткам игроков. Настоящая арена для миллионов людей.


Волшебный бескрайний и бесшовный мир Lineage 2 населяют классические расы: люди, орки, темные и светлые эльфы, гномы и камаэли. Персонаж каждой из них может стать как воином, так и магом, только лишь гномы и камаэли лишены магических сил. До двадцатого уровня не о чем беспокоиться, необходимо лишь послушно выполнять квесты. После раскачивания своего героя придется сделать первый серьезный выбор в игре: определиться с профессией.
Профессия уточняет уникальные умения персонажа. Так, маг может быть самостоятельной боевой единицей, саппортом или даже лекарем. Воин сражается с мечами, топорами, копьями или другими видами оружия. Тут уже каждый выбирает тот путь, что ближе ему по духу. С дальнейшим ростом уровней вы сможете освоить 2 и 3 профессию. Это позволит освоить новые навыки, комбинируя которые в бою можно создать неповторимый билд. Разумеется, каждому открытию предшествует выполнение цепочки непростых квестов.



Lineage 2 навсегда останется по-своему уникальной из-за баланса PvP и PvE, а точнее полного их дисбаланса в пользу второго аспекта игры, что исправлялось на протяжении всех обновлений, но так и осталось с перекосом. Раскачивая своего персонажа, игрок должен будет потратить многие сотни часов на убийство мобов, при этом часто даже без квестов. Малое количество инстансов создают нездоровую конкуренцию на просторах виртуального мира, ведь получить доступ к монстрам с хорошим лутом хочется каждому.


Что касается PvP - огромное количество ивентов, событий и соревнований, посвященных именно этому режиму, в свое время поразили геймеров. Даже кланы тут собираются не для совместной зачистки подземелий, а чтобы захватывать территории и замки, побеждать в периодических игровых событиях. Особо поражают воображение бои гильдий, где в битве сталкиваются десятки, а то и сотни игроков.