Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Crossout

 


Crossout - это постапокалиптический MMO-экшен, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях.
Весь геймплей делится на улучшение вашего парка боевых машин и базы, и на сами схватки. Получив самую первую машину, можно отправиться в схватку для получения первого боевого опыта. Все бои в игре – это PvP в режиме онлайн. С помощью матчмейкера собираются две команды, которые воют между собой на нескольких картах. В зависимости от карты, меняется игровой режим. На большинстве локаций у каждой команды есть своя база, которую нужно защитить от врага, а победа гарантирована только тогда, когда будут уничтожены все враги или захвачена вражеская база. Но есть и другой режим, когда по центру карты находится одна контрольная точка, захват которой принесет вашей команде победу.
 

 

 

Сборка и улучшение машин происходит на вашей базе, где в любой момент можно испытать вашу машину. Сборка машины всегда начинается с основания, которое состоит из специальных блоков и кабины – главного элемента конструкции. Именно она задает основные характеристики вашего автомобиля, а также определяет, сколько дополнительных частей вы сможете установить.
  

 

Оружие является одной из важнейших частей, которые вы будете использовать при постройке вашей «машины смерти». Кроме огнестрельного оружия, представленного разными пулеметами, дробовиками, ракетницами и пушками, на корпус можно прикрепить холодное оружие, которое будет наносить урон при столкновении с врагом. Тут выбор также велик: бензопилы, шипы, буры, бамперы, плуги и крюки.

  

 

В игре вы можете выполнять задания, которые организованы довольно интересно - перед началом боев вы выбираете тип награды и условия ее получения. Например, есть квесты на колеса, а есть на оружие, причем для того чтобы открыть доступ к новым заданиям и картам нужно построить определенное здание на вашей базе или прокачать свой уровень.