Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Элдария

 


Эта аниме-игра построена как своего рода интерактивный рассказ, в котором ты влияешь на его развитие. Снова и снова ты будешь поставлен перед важным выбором, определяющим дальнейший ход сюжета. Ты познакомишься с новыми персонажами и подружишься с ними.

 

 

Сюжетная линия игры рассказывает о мире Элдария, где нашли пристанище изгнанные с Земли волшебные существа. Ранее баланс магии и энергии в этом мире сохранял защитный кристалл, но кто-то разрушил его, что привело к нестабильности и хаосу. Герои должны отыскать все осколки кристалла, восстановить его и вернуть гармонию жителям Элдарии.

 

 


Игрокам доступно несколько локаций, доступных для исследования, где можно получить интересные квесты, найти сокровища. Но сначала необходимо совершить первые шаги: настроить внешность персонажа, ознакомиться с завязкой сюжетной линии, изучить основы геймплея. Потратив некоторое время на обучение, пользователь подготовится к покорению игрового мира.

 

 

Важным элементом геймплея проекта является разведение фамильяров – волшебных животных, которые помогают герою, приносят ему различные предметы и снаряжение. Получить питомца можно, пройдя небольшой тест в третьем эпизоде игры, и после этого он станет всюду сопровождать протагониста. Еще один тест в этом же эпизоде повлияет на принадлежность персонажа к одной из четырех Гвардий (фракций), что в свою очередь наделит его соответствующими способностями.