Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Entropia Universe

 


E
ntropia Universe - многопользовательский онлайновый виртуальный мир 3D с большим количеством возможностей, где каждый может стать владельцем биснеса, заниматься каким-либо ремеслом и т.д.


Действие происходит в виртуальной вселенной, в которой существует пять планет: Cyrene, Calypso, Rocktropia, Next Island и Arkadia. Между ними — космос. Осторожно! Это пространство населено разными монстрами, враждебно настроенными к персонажам. Но если не обращать внимания на эту мелочь, можно перемещаться от одной планеты к другой на космических кораблях или пользоваться телепортами (их тут великое множество), путешествовать по горам, лесам и посещать удивительные достопримечательности вселенной.


В чем суть онлайн игры? Вы занимаетесь охотой, добычей полезных ресурсов (на каждой планете есть свои ценные ископаемые), воюете с другими игроками, торгуете – словом, делаете все, чтобы заработать. Игра работает на основе реальных денежных средств, никакого Free to play здесь нет. Валюта в игре — Entropia Dollar, это десять к одному в соотношении с американским долларом. Вы вкладываете сюда настоящие деньги, за которые покупаете все необходимые предметы и атрибуты и увеличиваете свой доход. При желании заработок можно «обналичить» — просто вывести из игры и потратить в реальной жизни. Эта система называется Real Cash Economy и позволяет игрокам совместить приятное с полезным: интересную игру и заработок.


Развиваться в игре можно бесконечно – последнего уровня тут нет. Вы сами выбираете, в каком ключе направлять своего персонажа, какими навыками и функциями его одарять. Кстати, прокаченные навыки или опыт вы тоже сможете продать за реальные деньги.
В игре существует огромное количество социумов, говорящих практически на любом языке мира и если вы потратите немного усилий на выбор подходящего вам социума, то окажетесь в компании единомышленников, которые будут говорить на вашем языке и всегда помогут вам советом и окажут любую другую помощь, которая вам, поверьте, в этой игре потребуется.