Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Войны Престолов

 


Stormfall: Age of War – браузерная военно-тактическая стратегия, разработанная в 2013 году компанией Plarium. События в игре будут развиваться в огромном королевстве, которым правили мудрые и добрые короли. Много веков королевства процветали, а мирные жители жили в достатке и не знали горя. В один судьбоносный день баланс был нарушен и весь мир погрузился во тьму, а все потому, что правители погибли страшной смертью. Некогда дружные народы начали воевать друг с другом в надежде захватить власть. Это привело к междоусобным кровопролитным войнам, которые сеяли только хаос и разрушения.

 

 

Начало игры
Зарегистрировавшись на сайте, вы попадете в фантастический мир, где под ваше чуткое руководство попадет небольшой участок земли. Изначально все будет выглядеть довольно-таки уныло, поэтому придется приложить немало усилий, чтобы превратить деревушку в настоящую империю. Если вы новичок и никогда не играли в подобные стратегии, не стоит переживать, ведь опытный наставник обучит вас строительству, обороне, а главное тактике. Разобравшись с основами большую часть времени, вы будете уделять именно строительству потому как без инноваций нет прогресса. К примеру, собрав достаточное количество ресурсов, можно будет построить мельницы, казармы, защитные башни и многое другое.

 

 


Ресурсы
Всего существует 3 вида ресурсов:
• Золото;
• Сталь;
• Мясо.
Если первые два предназначены для открытия, улучшения сооружений и найма войск, то мясо понадобится для того чтобы кормить всех подданных. Перед тем как обзавестись огромной армией, убедитесь, что вам хватит еды, иначе люди могут поднять бунт. Чтобы наладить процесс добычи всех ресурсов, придется побеспокоится о соответствующих сооружениях. Улучшая их, вы будете увеличивать процент добычи, а значит со временем и вовсе забудете о нехватке ресурсов. Так как этот процесс отнимает слишком много времени, существует другой способ забить хранилище – совершать набеги. Отправив свою армию ограбить соседа у вас есть шанс озолотиться, но главное в этом деле это расчет, ведь если враг окажется сильнее вы потеряете всю армию и наживете себе врага.

 

 

Сражения
Если вы сомневаетесь в своих силах против реальных игроков, вас ждут не менее захватывающие баталии с искусственным интеллектом, который обучит основным механикам, а главное вы сможете попрактиковаться и даже заработать. Все бои проходят в автоматическом режиме, поэтому перед тем как напасть, стоит трезво взвесить возможности своей армии и надеяться, что у соперника не припрятан козырь в рукаве. Чтобы увеличить свои шансы на победу всегда можно отправить шпиона.