Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Xterium



Xteriumбраузерная онлайн-игра в жанре космической стратегии, в которой игроку предстоит создать собственную империю и завоевать место правителя всей галактики.
Сразу, после регистрации в игре, вам будет дана маленькая планетка, которой суждено будет стать столицей будущей империи. Чтобы развивать своё государство, необходимо изучать новые технологии, строить здания, покупать корабли и, конечно же, воевать с другими игроками.


Перед началом игры стоит определиться с расой. Всего их будет доступно три – колонизатор, озеленитель, флотоводец. Раса практически не влияет на процесс игры.
Уникальной особенностью игры станет выбор нескольких путей развития, практически одинаково доходных и доступных. Вы можете стать мирным шахтером и добывать тонны ресурсов, мощным и беспощадным воителем, которого будут бояться все соседи или шпионом, который берется за любые задания и способен разведывать информацию о других игроках, сбывая её клиентам.



Основных ресурсов в игре Xterium три – кристаллы, металл и дейтерий. Кристаллы добываются на рудниках либо подбираются с уничтоженных кораблей, как и металл. Дейтерий играет роль топлива. Игровой мир обещает быть масштабным: тысячи солнечных систем и по 25 планет в каждой. Одну из них вы и получите в свое управление. Стоит сразу сказать несколько слов о системе строительства зданий. Поначалу вы сможете возвести лишь одно здание каждого типа, которое вы сможете апгрейдить.


Для того чтобы выжить во вселенной Xterium, придется следить за несколькими вещами. Во-первых, постоянно развивать свой флот, создавать новые корабли и улучшать их. Во-вторых, апгрейдить здания для постоянной добычи ресурсов и обороны. И в-третьих – следить за соседями.
Далеко не все игроки на вашем пути будут мирными шахтерами, поэтому готовиться всегда стоит к худшему. Один в поле – не воин, поэтому лучше всего будет объединиться в альянс вместе с другими игроками. Вместе с ними вы сможете поучаствовать в масштабных PVP и AvA (Альянс против альянса) битвах Икстериума.