Вход на сайт

Введите ваш логин:
Введите ваш пароль:
Напомнить пароль

Rail Nation



Rail Nationэто браузерная онлайн-стратегия, где у игрока появляется возможность стать основателем собственной железнодорожной компании. Здесь представлено 6 эпох, которые длятся в течение 2 недель. За это время игрок развивает свое дело, налаживает систему железнодорожных путей и маршрутов для локомотивов, договаривается о поставке необходимых товаров для строительства, общается с другими игроками и соревнуется с ними за победу в конкурсе на поставку материалов в самый развитый город.


Для игры в Rail Nation вам потребуется лишь подключение к Интернет и установленный браузер. Игровой процесс делится на раунды, которые длятся от трех до четырех месяцев. Каждый раунд уже делится на шесть эпох. По истечении каждого раунда объявляется победитель.
Чтобы стать победителем раунда (это главная цель игры) нужно развивать свою станцию, закупать новые локомотивы и модернизировать здания. Однако все эти усилия могут не принести вам победы, если вы не вступите в ассоциацию.



Каждый игрок постоянно нуждается в ресурсах. Те, кто обладает возможностью добычи их с наименьшими затратами, продает ископаемые, выступая в роли продавца. Каждый товар обладает разной стоимостью на виртуальном рынке.
Сходство с настоящей торговой площадкой заключается в том, что цена за одну единицу постоянно изменяется. Определяется стоимость соотношением спроса и существующего предложения на рынке. Таким же принципом руководствуются игроки при высчитывании обменного курса валют. Самое главное – нельзя забывать о включении прибыли в конечную стоимость.
Те, у кого получилось пару раз выгодно продать какой-либо ресурс, располагают более менее серьезным капиталом, которым нужно грамотно распорядиться. Полученные деньги можно вложить в постройку новых локомотивов на железнодорожной станции или в покупку железнодорожных составов.
Стоит сказать, что локомотивы бывают разные. Паровые – это самая простая модель, затем идут дизельные и электрические. Конечно, все они отличаются по параметрам, и среди многообразия следует поискать наиболее оптимальную модель.


Одним из самых главных достоинств игры является несложное обучение и возможность получать удовольствие от игры почти сразу после запуска. Разработчики не стали изобретать еще один велосипед и создали максимально упрощенную систему взаимодействия человека с игрой.
Почти сорок типов локомотивов и пятьдесят вариаций вагонов позволят создать эффективную транспортную систему, работающую на вас.

  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
да ни чего нормального нет
игра уже три года как на серверах, но до сих пор глючит, баги не убирают
до админов не достучаться, банят за всё подряд..да и понятно сервера немецкие и их отношение к русскоязычным не стоит описывать и в этой игре это происходит по полной, типа хоть тут вам нагадим....
хотя надо и быть честным они возмещают потери во времени из-за багов золотом, это когда сервер виснет на пару суток, а мелкие баги как я уже писал ими не очень то и учитываются и народ не может добиться правды